Heurigentermine 2017

VERKOSTEN - GENIESSEN - ESSEN - SCHLAFEN

Donauriesling

 

Unser Donauriesling stammt aus den besten Rieden vom Traisenberg in Wagram/Traisen.

Wir freuen uns über einen sehr herzhaften Donauriesling mit feiner Steinobstaromatik.

Finessenreich, saftig am Gaumen, angenehm würzig, wie gewachsen – gepaart mit der besonderen Mineralik der vielfältigen Böden am Traisenberg.

Grüner Veltliner

"Lercherl"

 

Ein lebendiger Veltliner mit seiner klassischen Apfelfrucht und dezenten Würze.

 

Ein perfekter Aperitif, der garantiert Lust auf Mehr macht!

Frühroter Veltliner

"Simonewein"

 

Ein Klassiker des Hauses, der seine treue Anhängerschaft gefunden hat. Saftig, reif und voll schmeichelt er dem Gaumen. Die frische Säure lässt ihn lebendig und mit viel Charme ausklingen.

 

„Erkosten“ auch Sie diese Rarität!

Grüner Veltliner

"Traisental DAC"

 

Viel Frische und sortentypische Würze

machen diesen Wein zu einem „Allrounder“

zur österreichischen Küche.

 

Für die ausdrucksstarke Eleganz und Finesse sind die

35 Jahre alten Rebstöcke am Traismaurer Brunnberg verantwortlich.

Gelber Muskateller

 

Duftig, fruchtig, frisch – ein prototypischer Muskateller, der nicht nur im Sommer Spaß macht.

 

Die lebendige Säure garantiert einen perfekten Trinkfluss!

Grüner Veltliner

Reserve DAC

 

Spät gelesen zeigt dieser Wein einen exotisch-aromatischen Veltlinertypus.

 

Ein vollmundiges, barockes Kraftbündel, das auch in einigen Jahren noch viel Freude machen wird.

Sauvignon Blanc

"Heublume"

 

Der aromatische Sauvignon Blanc findet weltweit immer mehr Liebhaber.

 

Begeisterte Sauvignon-Trinker finden hier die typischen Stachelbeer- und Brennnesselaromen, die den Charme

dieser Sorte ausmachen.

Weingut Haimel   -  St. Georgengasse 5  -  3133 Traismauer

Tel.  +43 664 8226477

Öffnungszeiten    |

Anfahrtsplan   |

Impressum